Flohmarkt

Jeweils am ersten Oktoberwochendende findet in Urdorf die traditionelle Dorfchilbi des Kartells der Ortsvereine Urdorf statt (Freitagabend - Sonntagabend). Der Samariterverein leistet dabei Postendienst und ist mit einem beliebten Flohmarkt-Stand präsent. Unentwegte Sammler können es jeweils kaum erwarten, bis der Flohmärt am Freitagabend eröffnet wird und hoffen sich, einige brauchbare Gegenstände oder gar Raritäten zu ergattern. Vom Geschirr über Bilder, Bücher, Schallplatten, Bilder, Spielsachen, Taschen oder Körben ist alles zu finden.
Noch gut brauchbare Gegenstände nimmt Sandra Stucki nach Absprache während des ganzen Jahres gerne entgegen (Tel. 079 272 76 56). Nicht angenommen werden Möbel, Kleider, Schuhe und Elektrogeräte.