Firmen- und Zielgruppenkurse

Der samariterverein Urdorf führt etliche Zielgruppen- und Firmenkurse durch. So bildet der Samariterverein Urdorf die Mitarbeiter der Sportanlagen Weihermatt, des Hallenbades sowie die Werkhofmitarbeiter jährlich in lebensrettenden Sofortmassnahmen und in Reanimation weiter. Die beiden Züge der Feuerwehr Urdorf werden je an einem Abend pro Jahr in Lebensrettenden Massnahmen weitergebildet sowie einzelne Angehörige der Feuerwehr in Reanimation und in der Handhabung des Defibrillators.

Daneben führt der Samariterverein Urdorf für etliche Firmen Nothilferefresher durch. Auch das Personal von Heimen, von Kinderkrippen, Lehrerschaften, Sicherheitsfirmen oder Mitarbeiter von Liegenschaftendiensten werden vom Samariterverein einmalig oder regelmässig weitergebildet.