Aktivmitglied werden

Möchten Sie auch mitmachen?

Haben Sie Lust, auch im Samariterverein Urdorf mitzumachen und sich zu engagieren? Sie können gerne einmal unverbindlich an einer Vereinsübung teilnehmen. Wir freuen uns über jedes Neu-Mitglied. Bei uns werden Sie sich sicher wohl fühlen! Kommen Sie einfach an eine unserer Vereinsübungen oder setzen Sie sich vorher mit der Präsidentin Berti Weber Tel. 044 734 12 51 in Verbindung. Sie können auch das nachfolgende Mail-Formular verwenden.

Motto: Samaritersache ist Herzenssache

Wenn etwas passiert - die Bevölkerung von Urdorf kann auf seinen Samariterverein zählen.
Er ist jederzeit bereit im Notfall zu helfen.

Ich möchte einmal unverbindlich "schnuppern"

Füllen Sie dieses Formular aus. Unsre Präsidentin Berti Weber wird umgehend mit Ihnen Kontakt aufnehmen und Sie zu einer Monatsübung einladen.

Berti Weber, Feldstr. 55, 8902 Urdorf Telefon 044 734 12 51 E-Mail: info @ samariter-urdorf.ch