Flohmarkt des Samariterverein Urdorf

Jeweils am ersten Oktoberwochendende findet in Urdorf die traditionelle Dorfchilbi des Kartells der Ortsvereine Urdorf statt (Freitagabend - Sonntagabend). Der Samariterverein leistet dabei Postendienst und ist mit einem beliebten Flohmarkt-Stand präsent. Unentwegte Sammler können es jeweils kaum erwarten, bis der Flohmärt am Freitagabend eröffnet wird und hoffen sich, einige brauchbare Gegenstände oder gar Raritäten zu ergattern. Vom Geschirr über Bilder, Bücher, Schallplatten, Bilder, Spielsachen, Taschen oder Körben ist alles zu finden.
Noch gut brauchbare Gegenstände nimmt Margrit Kunz nach Absprache während des ganzen Jahres gerne entgegen (Tel. 044 734 28 80). Nicht angenommen werden Möbel, Kleider, Schuhe und Elektrogeräte.

Sie müssen Ihren Flash-Player aktualisieren.

Klicken Sie hier, um Ihren Flash-Player zu aktualisieren.