Kurslokal

Das Kurslokal des Samariterverein Urdorf

Die öffentlichen Kurse des Samariterverein Urdorf finden im Schulhaus Moosmatt Urdorf im 1. Stock statt.

Adresse:
Schulhaus Moosmatt
Im Moos 24
8902 Urdorf

Telefon Kurslokal (ab 1 Stunde vor Kursbeginn): 079 744 59 98

Anreise:
Mit Auto ab der Autobahnausfahrt Urdorf-Nord Richtung Urdorf, beim 1. Kreisel 3. Ausfahrt (Feldstrasse), dann 1. Abzweigung rechts (im Embri) und gleich wieder links abbiegen (Im Moos).
Mit Auto ab Autobahnausfahrt Urdorf-Süd oder von Birmensdorf: 2. Kreisel, 1. Ausfahrt (Feldstrasse), dann 1. Abzweigung rechts (im Embri) und gleich wieder links abbiegen (Im Moos).
Bitte Parkplatz links neben dem Schulhaus verwenden. Auf der Strasse muss die Parkscheibe gestellt werden (5 Stunden).
Mit öffenlichen Verkehrsmittel: Bus Nr. 311 ab Bahnhof Glanzenberg oder Bahnhof Urdorf-Weihermatt bis Station Rainweg oder Neumattstrasse. Das Schulhaus liegt zwischen diesen beiden Stationen an der Paralelstrasse Im Moos