Vereinsreise 2022 auf die Marbachegg

Samariterreise 2022 auf die Marbachegg im Entlebuch LU

Wetterglück hatte der Samariterverein Urdorf bei der diesjährigen Vereinsreise, die in die Marbachegg im Entlebuch führte. Bei trübem Wetter führte der Car die muntere Gruppe von 28 Samaritern nach Sursee in die Ramseier Erlebniswelt. Nach Gipfeli und Kaffee erfuhren die Samariter viel wissenswertes über Äpfel, die Herstellung von Obstsaft und interessantes aus der Welt der Firma Ramseier.

Anschliessend ging es weiter nach Marbach im Entlebuch und mit der Seilbahn auf die Marbachegg, wo die Sonne durchdrückte und es nochmal richtig warm wurde. Nach einem feinen Essen stand die Zeit zur freien Verfügung. Einige fuhren mit dem Cart die Bretterpiste hinunter, andere machten einen Spaziergang zu den Murmeltieren oder wanderten zu Fuss zurück nach Marbach.

Rundblick auf der Marbachegg