Firmen - und Zielgruppenkurse

Zielgruppenkurse

Der Samariterverein Urdorf bietet für Organisationen und Vereine zielgruppenspezifische Ausbildungen an. Sportgruppen, die ihre Trainer schulen möchten, Lehrer, die sich für den Notfall weiterbilden möchten, oder Organisationen, die bei ihren Mitgliedern die 1. Hilfe wieder auffrischen möchten. Wir bieten Grund- und Auffrischungskurse in 1. Hilfe und in Lebensrettenden Sofortmassnahmen an, Nothilfe im Sport, Einführung in Herz-Kreislauf-Reanimation und die Handhabung des Defibrillators. So bildet der Samariterverein Urdorf regelmässig die Feuerwehr Urdorf sowie die Angestellten der Sportanlagen Weihermatt und des Freibades in Erster Hilfe und Herz- Lungenwiederbelebung aus.

Firmenkurse

Der Samariterverein Urdorf hat sich auch auf Firmenspezifische Kurse spezialisiert. In einem Vierstündigen Nothilferefresherkurs werden die Teilnehmer für die wichtigsten Unfall- und Erkrankungs-Ereignisse geschult. Zudem ist ein offiziell anerkannter BLS AED SRC - Kompakt - Kurs (Reanimation) im Kurs integriert.

Anfrage für Firmen - und Zielgruppenkurse

Auskünfte / Kurssekretariat

Die Kurse werden von Willy Forster (Kursleiter und Betriebssanitäter bei COOP) durchgeführt.

Auskünfte:

Willy Forster, Postfach 522, 8902 Urdorf

Tel. 044 734 02 32 - (Combox)